tMDMBulkLoad - 6.4

MDM data processing

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server

Ce composant utilise le mode bulk pour écrire en masse des données maître structurées XML dans le.

Notez que le composant tMDMBulkLoad ne génère pas d'entrée de journal en tant que partie du chargement de masse.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.