Configurer les propriétés simples du tMDMOutput pour écrire les données en préparation dans MDM - 6.4

MDM data processing

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for MDM
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique, cliquez sur le tMDMOutput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Saisissez l'identifiant et le mot de passe d'accès au serveur MDM.
  3. Dans le champ Data Model, saisissez, entre guillemets, le nom du modèle de données par rapport auquel valider les données en préparation à écrire. Dans cet exemple, saisissez Customer entre guillemets.
  4. Dans le champ Data Container, saisissez Customer, entre guillemets.
  5. Sélectionnez Staging dans la liste Type.
  6. Laissez les valeurs par défaut des autres options.