Lire les données maître depuis un hub MDM - 6.4

MDM data processing

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server

Ce scénario s'applique uniquement aux produits Talend Open Studio for MDM, Talend MDM Platform et Talend Data Fabric..

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario décrit un Job à deux composants récupérant des données maître d'un serveur MDM et affichant ces données dans la console.

Prérequis :

• Vérifiez que le serveur MDM est en cours de fonctionnement.

• Vous avez importé le projet démo MDM et chargé les données d'exemple dans le conteneur de données Product, en exécutant le Job MDM_LoadAll.

• Un rôle vous a été assigné avec les autorisation et droits d'accès appropriés sur le modèle de données Product.