Analyse d'une ligne de nom et attribution d'un titre - 6.4

Uniserv convert-name

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv > Composants Uniserv convert-name
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv > Composants Uniserv convert-name
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv > Composants Uniserv convert-name
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario décrit un Job vous permettant d'analyser le nom de personnes dans un fichier et de leur attribuer un titre.

Le fichier d'entrée de ce scénario est déjà sauvegardé dans le Repository, toutes les métadonnées du schéma sont donc disponibles.

Remarque :

Veuillez noter que les données d'une source d'entrée doivent toutes être liées au même pays.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.