Configuration de la langue de l'interface - 7.2

Guide d'utilisation de Talend Data Preparation

7.2
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Talend Data Preparation

Par défaut, l'interface de l'application est affichée en anglais, mais une autre langue peut être choisie.

configuration file.Pour changer la langue utilisée dans l'interface de l'application pour tous les utilisateurs, vous devez modifier le paramètre de la locale dans le fichier de configuration.

Les locales supportées sont :

• en-US pour l'anglais,
  • fr-FR pour le français,
  • ja-JP pour le japonais,
  • zh-CN pour le chinois.

Procédure

1. Ouvrez le fichier de configuration TDP_Installation_Path/dataprep/config/application.properties.
  2. Pour le paramètre dataprep.locale,choisissez l'une des autres valeurs de locale supportée, fr-FR par exemple, à la place de la valeur par défaut en-US.
  3. Redémarrez l'application.

Résultats

L'interface de est maintenant affichée en français.