Accéder à la documentation de l'API REST de Talend Data Preparation - 7.2

Guide d'utilisation de Talend Data Preparation

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
EnrichPlatform
Talend Data Preparation

L'API REST simplifie vos interactions avec les données stockées sur le serveur Talend Data Preparation, en utilisant plusieurs types de méthodes ou de requêtes.

Vous pouvez accéder à toutes les pages de la documentation de l'API REST basée sur Swagger et exécuter des requêtes. Vous pouvez télécharger un fichier JSON à partir des pages de documentation de l'API REST.

Procédure

1. Démarrez tous les modules dans le dossier d'installation de Talend Data Preparation.
  2. Ouvrez votre navigateur Internet et saisissez l'URL suivante, où l'hôte et le port correspondent à l'URL de votre instance de Talend Data Preparation :
    https://<host>:<port>/docs/api/swagger-ui.html

La page Data Preparation API s'ouvre, où les opérations sont classées dans différentes catégories, comme illustré ci-dessous :

3. Cliquez sur un nom de catégorie pour afficher la liste d'opérations de la catégorie.
  4. Dans la liste des catégories :
    Sélectionnez Pour
    Show/Hide afficher ou masquer toutes les opérations
    List Operations développer ou réduire la liste des opérations
    Expand Operations développer les détails d'une opération
  5. Commencez à tester l'exécution des différentes opérations.