Propriétés génériques d'un événement d'audit Talend Data Preparation - 7.2

Guide d'utilisation de Talend Data Preparation

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
EnrichPlatform
Talend Data Preparation

Une fois la fonctionnalité d'audit activée et configurée dans Talend Data Preparation, vous pouvez accéder à la plateforme de service de log et consulter les événements d'audit.

Les informations dans un événement d'audit varient selon le type de l'événement d'audit.

Ce tableau liste les propriétés génériques d'un événement d'audit lorsqu'une préparation est créée et qu'une étape a été ajoutée.

Propriété générique

Description

application Nom de l'application enregistrant les événements d'audit.
category Catégorie à laquelle appartient l'événement d'audit (sécurité ou activité).
customInfo.datasetId ID technique du jeu de données sur lequel se base la préparation.
customInfo.datasetName Nom du jeu de données sur lequel se base la préparation.
customInfo.folderId ID technique du dossier dans lequel la préparation est sauvegardée.
customInfo.preparationId ID technique de la nouvelle préparation.
customInfo.preparationName Nom de la nouvelle préparation.
customInfo.userId Utilisateur ayant déclenché l'événement.
customInfo.stepActionsAndParameters Nom de la fonction et les paramètres appliqués, ainsi que nom de la colonne.
Message Résultat de l'opération de l'événement d'audit.