Utilisation d'une configuration de type Logback pour les fichiers de log Talend Data Preparation - 7.2

Guide d'utilisation de Talend Data Preparation

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
EnrichPlatform
Talend Data Preparation
Si vous souhaitez utiliser une configuration de log plus avancée, vous devez spécifier un fichier logback.xml dans le fichier application.properties.

Ce fichier logback.xml contenant votre configuration est spécifié dans la propriété logging.config=<path-to-config-file>.

Voici un exemple de configuration Logback pour paramétrer le niveau de log à DEBUG :

<configuration>

<appender name="STDOUT" class="ch.qos.logback.core.ConsoleAppender">
    <!-- encoders are assigned the type
         ch.qos.logback.classic.encoder.PatternLayoutEncoder by default -->
    <encoder>
      <pattern>%d{HH:mm:ss.SSS} [%thread] %-5level %logger{36} - %msg%n</pattern>
    </encoder>
  </appender>

<root level="debug">
    <appender-ref ref="STDOUT" />
  </root>
</configuration>

Pour plus d'informations, consultez la documentation aux pages Logback file configuration et Spring logging system (toutes deux en anglais).