Workflow de l'export Full run pour le moteur d'exécution Big Data - 7.2

Guide d'utilisation de Talend Data Preparation

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
EnrichPlatform
Talend Data Preparation
Le diagramme suivant montre la suite d'évènements lorsque vous sélectionnez All data pour un export compatible avec le moteur d'exécution Big Data.

Pour plus d'informations concernant le moteur d'exécution utilisé pour un export selon la source et la cible de vos données, consultez Matrice des options d'export et d'exécution.

Ici, Full run renvoie au processus d'export d'une préparation réalisée sur un jeu de données comportant plus de 10 000 lignes.