Passage de la première lettre de chaque mot en majuscule - 7.2

Guide d'utilisation de Talend Data Preparation

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
EnrichPlatform
Talend Data Preparation

Si vous souhaitez que la première lettre de chaque mot s'affiche en majuscule, vous pouvez utiliser la fonction Change style to Title case (Convertir en casse de titre).

Conseil : Cette transformation peut également être effectuée à l'aide de la fonction Magic fill.

Procédure

1. Sélectionnez une colonne contenant le texte dans lequel vous souhaitez que chaque mot commence par une majuscule.
  2. Dans le panneau des fonctions, saisissez Change to title Case, puis cliquez sur le résultat pour exécuter la fonction associée.
  3. Répétez cette action pour chaque colonne que vous souhaitez modifier.

Vous avez la possibilité de cocher la case Create new column (Créer une nouvelle colonne) pour que le résultat de la fonction s'affiche dans une nouvelle colonne.

Résultats

Chaque mot commence par une majuscule dans la colonne sélectionnée.