Construire le Job - 6.4

tMap

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tMap
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tMap
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tMap
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Déposez un tFileInputDelimited et un tFileOutputDelimited dans l'espace de modélisation graphique et renommez les composants, respectivement Resellers et No_Reseller_ID.
  2. Connectez le tFileInputDelimited au tMap à l'aide d'un lien Row > Main et renommez le lien Resellers_data.
  3. Connectez le tMap au nouveau tFileOutputDelimited à l'aide d'un lien Row > New Output. Renommez le lien Reject_ResellerID.