Construire le Job - 6.4

tMap

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tMap
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tMap
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tMap
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Cliquez-déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : trois tFileInputDelimited, un tMap et deux tFileOutputDelimited.
  2. Connectez les composants d'entrée au tMap à l'aide de connexions de type Main row.
    Faites attention au premier composant que vous connectez car son flux de données sera automatiquement un flux Main (principal). Et toutes les autres connexions seront alors de type Lookup (flux de référence). Dans ce scénario, le composant d'entrée Owners sera relié au tMap par le flux Main.