Mapping simple de données avec filtre et jointure explicite - 6.4

tMap

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tMap
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tMap
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tMap
EnrichPlatform
Studio Talend

Le Job ci-dessous a pour objectif de lire des données d'un fichier .csv stocké dans le Repository, de rechercher des données d'un fichier de référence, dont le schéma est également stocké dans le Repository puis d'extraire des données de ces deux fichiers en fonction de filtres et d'envoyer ces données vers les fichiers de sortie et de rejet.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.