Exécuter le Job - 6.4

tMap

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tMap
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tMap
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tMap
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder votre Job.
  2. Cliquez sur l'onglet Run au bas de l'espace de modélisation graphique, afin d'afficher l'onglet d'exécution.
  3. Dans la vue Debug Run, cliquez sur le bouton Traces Debug pour voir la progression du traitement des données.
    Pour une meilleure visibilité, il est possible d'agrandir la vue du Job dans l'éditeur graphique lors de l'exécution en double-cliquant simplement sur l'onglet portant le nom du Job.
    Les données de référence sont chargées à nouveau pour chaque ligne du flux principal qui correspond à la contrainte d'âge. Toutes les correspondances à la condition age sont récupérées à partir des lignes de la table de référence et regroupées dans le flux de sortie.
    Si vous vérifiez les données contenues dans la table people_mixandmatch nouvellement créée, vous y trouverez toutes les copies basées sur age correspondant aux différentes personnes dont l'âge vaut 40 ou 60, ainsi que les villes où ils sont allés.