Construire le Job - 6.4

tMap

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tMap
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tMap
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tMap
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Reprenez le Job de Mapping avancé avec filtres, jointures explicites et rejet Inner join.
  2. Déposez un nouveau tFileOutputDelimited de la Palette dans l'espace de modélisation graphique et nommez-le Rejects_BMW_Mercedes.
  3. Connectez le composant tMap au nouveau composant de sortie à l'aide d'une connexion Row et nommez cette connexion selon la fonction du composant de sortie.
    Ce lien deviendra le nom de la nouvelle table de sortie dans le Map Editor.
  4. Renommez les connexions et les composants de sortie existants afin de présenter leur fonction.
    Les tables de sortie dans le Map Editor seront automatiquement renommées selon le libellé des liens. Dans cet exemple, renommez les connexions de sortie BMW_Mercedes_withChildren et Owners_Other_Makes, respectivement.