Exécuter le Job

Salesforce

6.5
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl + S pour sauvegarder le Job.
  2. Appuyez sur F6 pour l'exécuter.
    Dans la console de la vue Run, vous pouvez examiner les résultats d'exécution.
    Dans la table tLogRow_1, vous pouvez voir que les données ont bien été insérées dans Salesforce.
    Dans la table tLogRow_2, vous pouvez voir les données rejetées à cause d'incompatibilité avec les objets Account auxquels vous avez accédé.
    Notez que si vous souhaitez transformer les données d'entrée avant de les charger dans Salesforce, vous devez utiliser les composants tSalesforceOutputBulk et tSalesforceBulkExec ensemble. Pour plus d'informations concernant l'utilisation de ces deux composants, consultez Scénario : Insérer des données transformées dans Salesforce en masse.