Scénario : Insérer des données de masse dans votre Salesforce.com - 6.5

Salesforce

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario décrit un Job à quatre composants soumettant des données de masse dans le fichier SalesforceAccount.txt utilisé dans Scénario 2 : Rassembler des données erronées en insérant des données dans un objet Salesforce dans Salesforce, exécutant vos actions sur les données et affichant les résultats d'exécution du Job pour référence.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.