Configurer le Job

Salesforce

6.5
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Créez le Job et ajoutez un tSalesforceConnection, deux tFixedFlowInput, deux tSalesforceInput, deux tSalesforceOutput et deux tLogRow, en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette.
  2. Reliez le premier tFixedFlowInput au premier tSalesforceOutput, à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. Répétez l'opération pour relier le premier tSalesforceInput au premier tLogRow, le second tFixedFlowInput au second tSalesforceOutput et le second tSalesforceInput au second tLogRow.
  4. Reliez le tSalesforceConnection au premier tFixedFlowInput à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.
  5. Répétez l'opération pour relier le premier tFixedFlowInput au premier tSalesforceInput, le premier tSalesforceInput au second tFixedFlowInput et le second tFixedFlowInput au second tSalesforceInput.