Récupérer les valeurs des ID externes depuis l'objet Account

Salesforce

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Real-Time Big Data Platform
Talend Open Studio for Data Integration
Talend MDM Platform
Talend Data Management Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for ESB
Talend Data Integration
Talend Data Fabric
Talend Data Services Platform
Talend Big Data Platform
Talend ESB
Talend Open Studio for MDM
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le premier tSalesforceInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans la liste déroulante après la liste Property Type, sélectionnez le composant tSalesforceConnection afin de réutiliser la connexion créée.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Module Name et, dans la boîte de dialogue qui s'affiche, sélectionnez l'objet auquel accéder. Dans cet exemple, sélectionnez Account.
  4. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema et, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, définissez le schéma en ajoutant trois colonnes Name, AccountID__c et AccountBizLicense__c de type String, comme pour le schéma du premier tFixedFlowInput.
    Cliquez sur OK pour sauvegarder les modifications et fermer la boîte de dialogue.
  5. Dans le champ Condition, saisissez l'instruction de filtre entre guillemets doubles. Dans cet exemple, saisissez "name like 'Tal%' OR name like 'Goo%'".
  6. Double-cliquez sur le premier tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
    Dans la zone Mode, sélectionnez Table (print values in cells of a table) pour une lisibilité optimale des résultats.