Charger les données dans Salesforce à partir du fichier - 6.5

Salesforce

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tSalesforceBulkExec pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans les champs User Id, Password et Security Key, saisissez les informations d'authentification de l'utilisateur pour accéder à Salesforce.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Module Name et, dans la boîte de dialogue, sélectionnez l'objet auquel vous souhaitez accéder, ici Account.
  4. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema. Dans l'éditeur du schéma, supprimez toutes les colonnes, sauf Name, ParentId, Phone et Fax.
    Cliquez sur OK pour sauvegarder les modifications et acceptez la propagation proposée par la boîte de dialogue.
  5. Dans le champ Bulk File Path, parcourez votre système ou saisissez le chemin d'accès au fichier CSV stockant les données transformées pour le traitement de masse.
  6. Double-cliquez sur le premier tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
  7. Dans la zone Mode, sélectionnez Table (print values in cells of a table) pour une lisibilité optimale des résultats.
  8. Répétez l'opération pour configurer le second tLogRow.