Exécuter le Job - 6.5

Salesforce

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl + S pour sauvegarder le Job.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job. La console du Studio affiche l'URL (surlignée en jaune) de l'autorisation OAuth.
  3. Copiez l'URL dans la barre d'adresse de votre navigateur. La page de connexion à Salesforce.com s'ouvre.
  4. Saisissez votre identifiant et votre mot de passe puis cliquez sur le bouton Log in to Salesforce.
    La réponse à l'authentification s'affiche dans le navigateur.
  5. Le Job continue à s'exécuter.
    Comme vous pouvez le constater dans la console, le Job est correctement exécuté.
  6. Allez sur Salesforce.com et consultez la page Account. Vous pouvez voir que le compte du nom Talend est ajouté.