Préparer le fichier de chargement de masse - 6.5

Salesforce

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileInputDelimited pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ File name/Stream, parcourez votre système ou saisissez le chemin d'accès au fichier d'entrée. Dans cet exemple, saisissez D:/SalesforceAccount.txt.
    Dans le champ Header, saisissez 1 pour ignorer la ligne d'en-tête au début du fichier.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema et dans la boîte de dialogue, définissez le schéma en ajoutant quatre colonnes Name, ParentId, Phone et Fax de type String.
    Cliquez sur OK afin de sauvegarder les modifications et fermer la boîte de dialogue.
  4. Double-cliquez sur le composant tMap pour ouvrir son éditeur de mapping et paramétrer la transformation.
  5. Sélectionnez toutes les colonnes de la table d'entrée row1 et déposez-les dans la table de sortie out.
    Saisissez .toUpperCase() à la suite du texte dans la cellule Expression de la colonne Name, dans la table de sortie out.
    Cliquez sur OK afin de valider la transformation et fermer l'éditeur de mapping.
  6. Double-cliquez sur le composant tSalesforceOutputBulk pour ouvrir sa vue Basic settings.
  7. Dans le champ Bulk File Path, parcourez votre système ou saisissez le chemin d'accès au fichier CSV qui va stocker les données transformées pour le traitement de masse.