Insérer les valeurs des ID externes dans l'objet Account - 6.5

Salesforce

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le premier tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema et, dans l'éditeur du schéma, définissez-le en ajoutant trois colonnes Name, AccountID__c et AccountBizLicense__c de type String.
    Notez que AccountID__c et AccountBizLicense__c sont des champs personnalisés dans l'objet Account, avec un attribut d'ID externe.
    Cliquez sur OK afin de sauvegarder vos modifications et fermer la boîte de dialogue.
  3. Dans la zone Mode, sélectionnez Use Inline Content (delimited file) et saisissez les données ci-dessous dans le champ Content.
    Google;US666;C.A.666
    Talend;FR888;Paris888
  4. Double-cliquez sur le premier tSalesforceOutput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  5. Dans la liste déroulante après la liste Property Type, sélectionnez le composant tSalesforceConnection afin de réutiliser la connexion créée.
  6. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Module Name et, dans la boîte de dialogue qui s'affiche, sélectionnez l'objet auquel accéder. Dans cet exemple, sélectionnez Account.