Configurer les composants - 6.5

Salesforce

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileInputDelimited pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ File name/Stream, parcourez votre système ou saisissez le chemin d'accès au fichier de données d'entrée. Dans cet exemple, saisissez D:/SalesforceAccount.txt.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema et dans l'éditeur, définissez le schéma en ajoutant quatre colonnes Name, ParentId, Phone et Fax de type String.
    Cliquez sur OK pour sauvegarder les modifications et fermer la boîte de dialogue.