Configurer les composants - 6.5

Salesforce

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tSalesforceConnection pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans la liste Connection Type, sélectionnez OAuth.
    Dans les champs Client Id et Client Secret, saisissez respectivement la clé et la phrase secrète utilisés par le consommateur pour accéder à Salesforce.
    Dans les champs Callback Host et Callback Port, saisissez respectivement l'hôte de rappel et le numéro de port.
    Dans le champ Token File, parcourez votre système ou saisissez le chemin d'accès au fichier de jeton stockant le jeton de rafraîchissement utilisé par l'application connectée compatible OAuth pour obtenir de nouvelles sessions sans demander à l'utilisateur de fournir ses informations d'authentification.
  3. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  4. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema et,dans l'éditeur de schéma, définissez-le en ajoutant une colonne Name de type String.
    Cliquez sur OK pour sauvegarder les modifications et fermer l'éditeur.
  5. Dans la zone Mode, sélectionnez Use Inline Content (delimited file). Dans le champ Content qui s'affiche, saisissez les données à écrire dans Salesforce, par exemple :
    Talend
  6. Double-cliquez sur le tSalesforceOutput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  7. Dans la liste déroulante Property Type, sélectionnez le composant tSalesforceConnection afin de réutiliser la connexion créée.
  8. Cliquez sur le bouton [...] près du champ Module Name et, dans la boîte de dialogue, sélectionnez l'objet auquel vous souhaitez accéder. Dans cet exemple, sélectionnez Account.
  9. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur de schéma.
    À droite du panneau, supprimez toutes les colonnes, sauf la colonne Name.
    Cliquez sur OK pour sauvegarder vos modifications et fermer la boîte de dialogue