Configurer le Job - 6.5

Salesforce

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Créez un nouveau Job et ajoutez un composant tFileInputExcel, un tSalesforceInput, un tMap et un tSalesforceOutput en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette.
  2. Reliez le tFileInputExcel au tMap à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. Reliez le tSalesforceInput au tMap à l'aide d'un lien Row > Main. La connexion est automatiquement modifiée en un lien de flux Lookup.
  4. Reliez le tMap au tSalesforceOutput à l'aide d'un lien Row > *New Output* (Main). Dans la boîte de dialogue, saisissez le nom du lien de sortie. Dans cet exemple, saisissez out.