Récupérer les e-mails de l'objet Contact - 6.5

Salesforce

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le second tSalesforceInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans la liste déroulante à côté de la liste Property Type, sélectionnez le composant tSalesforceConnection pour réutiliser la connexion créée.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Module Name et, dans la boîte de dialogue qui s'affiche, sélectionnez l'objet auquel accéder. Dans cet exemple, sélectionnez Account.
  4. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma.
    Supprimez toutes les colonnes sauf LastName et Email.
    Cliquez sur OK pour sauvegarder vos modifications et fermer la boîte de dialogue.
  5. Dans le champ Condition, saisissez l'instruction de filtre entre guillemets doubles. Dans cet exemple, saisissez "Email like 'And%'".
  6. Double-cliquez sur le second tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
    Dans la zone Mode, sélectionnez l'option Table (print values in cells of a table) pour une lisibilité optimale des résultats.