Déposer et relier les composants - 7.1

tFileList

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants de gestion de fichiers > tFileList
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants de gestion de fichiers > tFileList
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants de gestion de fichiers > tFileList
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : tFileList, tFileInputDelimited et tLogRow.
  2. Cliquez-droit sur le composant tFileList et reliez-le au composant tFileInputDelimited via un lien de type Row Iterate. Puis reliez le tFileInputDelimited au tLogRow à l'aide d'un lien de type Row Main.