Serveur Apache Tomcat - 6.4

Talend ESB Guide d'installation pour Mac

6.4
Studio Talend

Le serveur Apache Tomcat est un serveur d'application qui héberge Talend Administration Center. Cette application Web permet d'accéder aux fonctions de gestion et d'administration des projets d'intégration, telles que :

• la création et la gestion des projets.

• la création et la gestion des comptes et droits des utilisateurs.

• l'accès au Publisher pour publier et programmer la publication des artefacts sur le référentiel d'artefacts Nexus.

• l'accès au ESB Conductor pour configurer le déploiement et l'exécution de Services, de Routes et de Features Karaf génériques.

• l'accès au nœud Monitoring pour monitorer l'exécution des Jobs et visualiser les logs.

• l'accès à l'ESB Infrasctructure pour monitorer l'activité des endpoints à l'aide du Service Locator et monitorer tous les événements sur les services à l'aide du Service Activity Monitoring.

Note

Talend Administration Center peut également être hébergé sur des serveurs d'applications JBoss ou Pivotal tc.