Création d'une règle de rapprochement - 6.3

Talend MDM Platform Studio Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

Pour créer une règle de rapprochement, procédez comme suit :

1. Dans la vue MDM Repository, cliquez-droit sur Match Rule puis sélectionnez New dans le menu contextuel.

2. Dans l'assistant [New Match Rule], saisissez un nom pour votre règle de rapprochement et d'autres métadonnées, puis cliquez sur Finish.

L'éditeur Match Rule Editor s'ouvre dans l'espace de modélisation graphique.

Note

Vous ne pouvez déployer une règle de rapprochement directement sur le serveur MDM. Les règles de rapprochement sont déployées avec le modèle de données auquel elles sont attachées.