Visualisation du code et exécution de la Route et du Job - 6.3

Talend MDM Platform Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend MDM Platform
task
Création et développement
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend
  1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique afin de visualiser le code généré.

Comme affiché ci-dessus, le flux de messages provenant de testMina obtient un payload par le cSetBody et est envoyé aux logRequest et jobSocketIn. L'autre flux de messages est envoyé du jobSocketOut au logResponse.

2. Appuyez sur F6 pour exécuter la Route, puis exécutez le Job de la même manière. La Route essaye de se connecter aux ports définis jusqu'au démarrage du Job.

Résultat : Le log de modification des messages des ports d'entrée et de sortie est affiché dans la console d'exécution de la Route.

Du côté du Job, le message traité est également affiché dans la console.