Espace de médiation - 6.3

Talend MDM Platform Studio Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

Dans l'espace de travail de Médiation, seules les Routes et leurs Ressources peuvent être traitées.

Pour plus d'informations, consultez Créer une Route et Créer une ressource de Route.

Pour les Routes uniquement : les Routes actives s'affichent dans des onglets facilement accessibles au-dessus de l'espace de modélisation.

Sous cet espace de modélisation, vous pouvez accéder à d'autres onglets :

• l'onglet Designer : s'ouvre par défaut lors de la création d'une Route. Présente la Route de manière graphique.

• l'onglet Code : vous permet de visualiser le code et affiche les possibles erreurs.

Note

Les avertissements sont indiqués en jaune et les erreurs en rouge.

Une Palette se trouve en haut de l'espace de modélisation graphique afin de vous aider à construire le modèle correspondant à vos besoins.