Retirer des Jobs du serveur depuis la perspective MDM - 6.3

Talend MDM Platform Studio Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

Après avoir déployé des Jobs, vous pouvez les retirer du serveur afin de supprimer leurs informations du serveur MDM.

Prérequis : Vous devez être connecté au serveur MDM depuis le Studio Talend. Au moins un Job d'intégration de données doit avoir été créé dans la perspective Integration et déployé sur le serveur MDM.

Pour retirer un Job du serveur depuis la perspective MDM, procédez comme suit :

1. Dans la perspective Integration et dans la vue MDM Repository, développez le nœud Job Designs puis cliquez-droit sur le Job déployer que vous souhaitez retirer du serveur.

2. Dans le menu contextuel, sélectionnez Undeploy From....

3. Dans la boîte de dialogue [Select a server location definition] qui s'ouvre, sélectionnez le serveur duquel retirer les informations du Job et cliquez sur OK.

4. Une boîte de dialogue montre que le Job est bien retiré du serveur. Cliquez sur OK pour terminer l'opération.

Dans la vue MDM Repository, les informations du serveur disparaissent automatiquement de l'icône du Job.

Pour plus d'informations concernant le déploiement de Jobs sur le serveur MDM, consultez Déployer automatiquement des Jobs sur le serveur MDM.