Planification de l'exécution d'un Job via le Job Conductor - 6.3

Talend MDM Platform Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend MDM Platform
task
Création et développement
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Dans le Studio Talend, vous avez la possibilité de planifier l'exécution de votre Job dans les délais qui vous conviennent le mieux ou avec des déclenchements.

Pour accéder au Job Conductor et planifier l'exécution de vos Jobs, ouvrez votre navigateur Web et connectez-vous à Talend Administration Center. Pour plus d'informations concernant le Job Conductor et la planification d'exécution, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.