Monitorer les messages de log d'un Job de services de données - 6.3

Talend MDM Platform Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend MDM Platform
task
Création et développement
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Lorsque vous exécutez un Job de services de données dans le Studio, l'avancement de l'exécution s'affiche dans la console, dans l'onglet Basic Run ou Debug Run de la vue Run. Le log est fourni par l'utilitaire de log d'Apache CXF embarqué avec le Service Builder. Par défaut, le niveau de message est INFO. Il comprend tout message d'erreur, ainsi que les messages de début et de fin. Il montre également la sortie du Job si vous avez utilisé un composant tLogRow dans le Job.

Le niveau de log INFO est fixe et ne peut être changé dans le Studio Talend lorsque vous utilisez le composant tLogRow. Cependant, vous pouvez utiliser le composant tLogCatcher qui, lui, offre plus de possibilités. Pour plus d'informations sur le composant tLogCatcher, consultez le Composants Talend. Sinon, lorsque vous déployez un Service dans Talend Runtime, vous pouvez décider le niveau des messages de log qu'il affichera. Pour plus d'informations sur le système de log de Talend Runtime, consultez le Guide d'Administration de Talend ESB Container (en anglais).

La capture d'écran suivante montre un exemple de log avec des messages d'erreur.

Pour plus d'informations concernant l'exécution d'un Job, consultez Exécuter le Job.