Ajouter des notes à une Route - 6.3

Talend MDM Platform Studio Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

Dans la Palette, cliquez sur la famille Miscellaneous et déposez un élément Note dans l'espace de modélisation graphique afin d'ajouter un commentaire à un composant particulier ou à la Route complète.

Vous pouvez changer le format de la note. Pour ce faire, sélectionnez le note que vous souhaitez formater et cliquez sur l'onglet Basic settings de la vue Component.

Cochez la case Opacity pour afficher la couleur de fond. Par défaut, cette case est cochée lorsque vous déposez une note dans l'espace de modélisation graphique. Si vous décochez cette case, le fond devient transparent.

Vous pouvez sélectionner des options dans la liste Fonts and Colors pour changer le style de la police, la taille, la couleur, etc., ainsi que la couleur de la bordure de votre note.

Vous pouvez cocher les cases Adjust horizontal et Adjust vertical Pour définir l'alignement vertical et horizontal du texte de votre note.

Le contenu du champ Text correspond au texte affiché dans votre note.