Utilisateurs Web - 6.3

Talend MDM Platform Studio Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

Les utilisateurs se connectant via Talend MDM Web User Interface appartiennent soit au rôle System_Web, soit au rôle System_View.

Note

La différence entre les utilisateurs System_Web et System_View réside dans le fait que ce dernier n'accède à l'interface Web qu'en lecture seule.

Un utilisateur qui appartient au rôle System_Web ou au rôle System_View ne peut se connecter au MDM par un autre moyen que l'Interface Web. Il ne peut se connecter ni via le Studio, ni via un Job, ni via un appel direct de Service Web.