L'arborescence MDM Repository - 6.3

Talend MDM Platform Studio Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

La vue MDM Repository affiche les nœuds des objets MDM gérables comme les Data Models, Data Containers, Processes, Views, Roles, Versions et Triggers.

Si vous cliquez-droit sur l'un de ces nœuds ou sur une instance sous le nœud, vous affichez un menu contextuel avec différentes options.

Le tableau ci-dessous décrit les options de gestion disponibles pour les objets et les instances MDM.

Option

Description

Export Items

Exporte un ou plusieurs conteneur(s) de données du Studio Talend vers un dossier spécifié.

Import Items

Importe un ou plusieurs conteneur(s) de données d'un dossier spécifique dans le Studio Talend courant.

Browse

Parcourt le répertoire jusqu'à l'élément sélectionné.

New

Crée un nouvel objet MDM.

Create Category

Crée un nouveau dossier.

Edit properties

Edite l'élément sélectionné.

Remove from Repository

Supprime l'élément sélectionné.

Copy

Copie l'élément (les éléments) sélectionné(s).

Paste

Colle l'élément (les éléments) sélectionné(s).

Duplicate

Duplique l'élément (les éléments) sélectionné(s).

La capture d'écran ci-dessous vous montre l'arborescence MDM Repository.