Analyse sémantique - 6.3

Talend MDM Platform Studio Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

L'analyse sémantique est une approche de profiling basée sur les catégories sémantiques. Elle supporte l'exploration des catégories de données et l'envoi de requêtes sur des relations sémantiques complexes au sein d'ensembles de données, afin de créer des analyses de tables avec des indicateurs et des modèles.

Ce chapitre fournit toutes les informations dont vous avez besoin pour utiliser l'approche sémantique dans le Studio Talend et décrit comment enrichir le référentiel d'ontologies avec des catégories et des résultats d'analyses sémantiques.