Préparation de votre projet dans le studio - 6.3

Talend MDM Platform Studio Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

Ce scénario vous guide au travers des principales étapes de la création d'un projet MDM simple. Dans cet exemple, vous recréez une partie du contenu inclus dans le projet Démo de MDM.

Avertissement

Si vous avez déjà importé le projet démo de MDM, vous risquez d'avoir des conflits avec le nouveau modèle de données et les autres éléments. Assurez-vous de créer un nouveau projet de zéro.

Pour commencer, dans le Studio Talend, définissez le modèle de données et le conteneur de données. Configurez ensuite une Vue vous permettant d'interagir avec les données qu'ils contiennent grâce à Talend MDM Web User Interface.

Vous pouvez ensuite définir la règle de mise en correspondance, l'attacher au modèle de données et vérifier que la règle de mise en correspondance fonctionne, dans Talend MDM Web User Interface.

Des actions plus complexes telles que la création de processus et de déclencheurs vont au-delà de ce scénario.

Avant de commencer ce scénario, assurez-vous d'avoir une connexion au serveur MDM valide et d'avoir créé un projet vierge.