Conteneurs de données - 6.3

Talend MDM Platform Studio Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

Un conteneur de données dans le hub MDM peut contenir des données de plusieurs entités. Une entité d'un conteneur de données n'est pas visible d'un autre conteneur de données.

Les utilisateurs autorisés peuvent créer, importer/exporter, éditer, copier/coller, dupliquer et supprimer des conteneurs de données. Pour plus d'informations concernant la gestion des rôles dans le Studio Talend, consultez Rôles et contrôles des accès.

Les sections suivantes détaillent les étapes permettant d'effectuer les opérations de gestion mentionnées ci-dessus.