Préparer les sources des paramètres de contexte - 6.3

Talend MDM Platform Studio Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

Créez deux tables nommées db_testing et db_production, respectivement, dans une base de données MySQL nommée db_connections, pour contenir les paramètres de connexion permettant d'accéder aux bases de données susmentionnées, testing et production. Chaque table doit contenir seulement deux colonnes : key et value, de type VARCHAR. Voici un exemple du contenu des tables des bases de données :

db_testing :

keyvalue
hostlocalhost
port3306
usernameroot
passwordtalend
databasetesting

db_production :

keyvalue
hostlocalhost
port3306
usernameroot
passwordtalend
databaseproduction

Vous pouvez créer ces tables de bases de données à l'aide d'un autre Job Talend contenant un tFixedFlowInput et un tMysqlOutput. Pour plus d'informations concernant l'utilisation de ces composants, consultez le Guide de référence des Composants Talend.