Tests des Jobs et des Services à l'aide de scénarios de test - 6.3

Talend MDM Platform Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend MDM Platform
task
Création et développement
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Votre Studio Talend est fourni avec un framework de test vous permettant de créer des scénarios de test. Ces scénarios vous permettent de tester vos Jobs et vos Services durant vos développement en intégration continue, afin de vous assurer qu'ils fonctionnent comme attendu lorsqu'ils seront exécutés et devront gérer de grands jeux de données.

Cette section décrit comment créer, configurer et exécuter un scénario de test se basant sur le Job d'exemple construit dans Exemple de Job comprenant un tMap. Pour tester un Service, ouvrez le Job de service de données et suivez la même procédure qu'avec le Job d'intégration de données pour créer, configurer et exécuter un scénario de test pour le Job de service de données.

Prérequis : Avant de créer un scénario de test pour un Job, assurez-vous que tous les composants de votre Job ont été configurés.