Afficher la vue Module - 6.3

Talend MDM Platform Studio Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

Le Studio Talend contient une vue Module. Cette vue s'affiche lorsqu'un module est nécessaire et requis pour créer une connexion à une base de données ou pour l'utilisation d'un composant de qualité de données. Consulter la vue Module vous permet de vérifier les modules que vous possédez ou que vous devez installer afin que les analyses de profiling ou les Jobs de qualité de données s'exécutent correctement.

Pour afficher la vue Module dans le studio :

1. Sélectionnez Window > Show View dans la barre de menu.

La boîte de dialogue [Show View] s'ouvre.

2. Commencez à saisir le mot Module dans le champ de filtre.

3. Sélectionnez Modules dans la liste puis cliquez sur OK.

La vue Module s'ouvre dans le studio.

4. Dans la barre d'outils de la vue Module, sélectionnez :

Icône

Pour...

parcourir votre système local jusqu'au module à installer.

ouvrir une liste des tous les modules externes requis non intégrés dans le studio.

Pour plus d'informations, consultez le Guide d'installation Talend.