Consulter l'historique d'un projet sur une branche ou un tag spécifique (Git uniquement) - 6.3

Talend MDM Platform Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend MDM Platform
task
Création et développement
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Lorsque vous travaillez sur un projet géré par Git, vous pouvez voir l'historique des commits sur le projet, sur une branche ou un tag spécifique, à partir de votre Studio Talend.

Pour voir l'historique d'un projet sur une branche ou un tag spécifique, procédez comme suit :

1. Passez sur la branche ou le tag. Pour plus d'informations, consultez Passer d'une branche à une autre ou d'un tag à un autre.

2. Cliquez sur la barre en haut de la vue Repository, sélectionnez More... dans la liste déroulante puis Show History dans le sous-menu, pour ouvrir la vue Git History View.

Vous pouvez également ouvrir la vue Git History View à l'aide du menu du Studio : sélectionnez Window > Show View. Dans la boîte de dialogue [Show View] qui s'affiche, sélectionnez Git History View et cliquez sur OK.

3. Dans la vue Git History View, sélectionnez un log de commit pour voir ses détails.