Propriétés du tAzureStorageConnection Standard - 6.4

Azure Storage Queue

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Storage Queue
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Storage Queue
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Storage Queue
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tAzureStorageConnection s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tAzureStorageConnection Standard appartient à la famille Cloud.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

Property Type

Sélectionnez le modèle de paramètres de connexion qui sera défini.

• Built-In : Les paramètres de connexion seront définis localement pour ce composant. Vous devez spécifier manuellement les valeurs pour toutes les propriétés de connexion.

• Repository : Les paramètres de connexion stockés centralement dans Repository > Metadata seront réutilisés par ce composant. Vous devez cliquer sur le bouton [...] situé à côté du Repository et, dans la boîte de dialogue Repository Content qui s'ouvre, sélectionner les paramètres de connexion à réutiliser. Toutes les propriétés de connexion liées définies dans le Repository seront automatiquement renseignées.

Account Name

Saisissez le nom du compte de stockage auquel vous devez accéder. Vous pouvez trouver un nom de compte de stockage dans le dashboard Manage Access Keys du système Microsoft Azure Storage à utiliser.

Account Key

Saisissez la clé associée au compte de stockage auquel vous devez accéder. Deux clés sont disponibles pour chaque compte. Par défaut, n'importe laquelle peut être utilisée pour accéder au compte.

Protocol

Sélectionnez le protocole de la connexion à créer.

Use Azure Shared Access Signature

Cochez cette case pour utiliser une signature d'accès partagé pour accéder aux ressources du stockage sans utiliser de clé de compte.

Dans le champ Azure Shared Access Signature qui s'affiche, saisissez votre signature d'accès partagé entre guillemets doubles. Vous pouvez obtenir l'URL de la signature d'accès partagé pour chaque service autorisé sur le portail de Microsoft Azure, après génération de la signature. Le format de l'URL est le suivant : https://<$storagename>.<$service>.core.windows.net/<$sastoken>, où <$storagename> est le nom du compte de stockage, <$service> le nom du service autorisé (blob, file, queue ou table) et <$sastoken> est la valeur du jeton de signature d'accès partagé. Pour plus d'informations, consultez Constructing the Account SAS URI (en anglais).

Notez que SAS a une période de validité, vous pouvez configurer l'heure de début de validité de SAS et son heure d'expiration, après laquelle SAS n'est plus valide lors de la génération. Vous devez vous assurer que votre SAS est toujours valide lorsque vous exécutez votre Job.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les métadonnées de traitement du Job, aussi bien au niveau du Job qu'au niveau de chaque composant.

Global Variables

ERROR_MESSAGE

Message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est généralement utilisé avec d'autres composants Azure Storage.

Des connaissances de Microsoft Azure Storage sont nécessaires.