Procédure - 7.0

Uniserv DQ Batch Suite

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv > Composants Uniserv DQ Batch Suite
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv > Composants Uniserv DQ Batch Suite
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv > Composants Uniserv DQ Batch Suite
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans la vue Repository, développez le nœud Metadata et le répertoire dans lequel vous avez sauvegardé la source. Glissez-la ensuite dans l'espace de modélisation graphique.
    La boîte de dialogue ci-dessous apparaît.
  2. Sélectionnez tOracleInput et cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
    Le composant s'affiche dans l'espace de modélisation graphique. La table utilisée dans ce scénario s'appelle LOCATIONS.
  3. Glissez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : deux tMap, un tOracleOutput et un tUniservBTGeneric.
  4. Connectez le tMap au tUniservBTGeneric à l'aide d'un lien Row > Main.
    Acceptez le schéma du tUniservBTGeneric en cliquant sur Yes dans la fenêtre de propagation.
  5. Connectez les autres composants à l'aide de liens Row > Main.
  6. Double-cliquez sur le tUniservBTGeneric pour afficher sa vue Basic settings.
  7. Saisissez les informations de connexion. Assurez-vous que le chemin d'accès que vous saisissez dans le champ Job File Path est absolu.
  8. Cliquez sur Retrieve Schema pour créer automatiquement un schéma pour le tUniservBTGeneric à partir des définitions d'entrée et de sortie du processus et de renseigner automatiquement les champs de la vue Advanced settings.
  9. Vérifiez que les informations de la vue Advanced settings soient correctes. Les définitions d'entrée et de sortie doivent être exactement identiques à celles du processus DQ Batch Suite. Si nécessaire, adaptez le chemin d'accès aux fichiers temporaires.
  10. Double-cliquez sur le tMap_1 pour ouvrir la fenêtre de mapping du schéma. À gauche se trouve la structure de la source d'entrée et à droite se trouve le schéma du tUniservBTGeneric (et donc l'entrée du processus). En bas se trouve le Schema editor, où vous pouvez trouver et éditer les attributs de chaque colonne.
  11. Mappez les colonnes de la source d'entrée à leurs colonnes du tUnivservBTGeneric respectives. Pour ce faire, sélectionnez une colonne de la source d'entrée et glissez-la dans la colonne du même nom du côté droit.
    Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
  12. Définissez comment traiter les résultats d'exécution du processus et quels composants vont être utilisés.
  13. Avant d'exécuter le processus, assurez-vous que les chemins d'accès sont corrects, que le serveur de DQ Batch Suite fonctionne et que vous pouvez accéder au processus.