Exécution d'un processus dans DQ Batch Suite - 7.0

Uniserv DQ Batch Suite

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv > Composants Uniserv DQ Batch Suite
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv > Composants Uniserv DQ Batch Suite
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv > Composants Uniserv DQ Batch Suite
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario décrit un processus dont les résultats de l'exécution sont traités dans Data Quality Service Hub Studio. La source d'entrée du processus est fournie par Data Quality Service Hub Studio.

Le processus a été totalement défini dans DQ Batch Suite et sauvegardé sous le nom "BTGeneric_Sample". Dans la fonction Input, le fichier "btinput.csv" a été spécifié comme fichier d'entrée sauvegardé dans le répertoire du Job et tous ses champs ont été renseignés. Le fichier n'est pas encore créé, car il sera fourni par Data Quality Service Hub Studio. Le processus n'est donc pas encore exécutable.

Dans Data Quality Service Hub Studio, la source d'entrée (dans cet exemple une table d'une base de données Oracle) de ce scénario est déjà enregistrée dans le Repository, de manière à ce que tous les schémas de métadonnées soient disponibles.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez .