Mise à niveau des projets Talend dans le Studio

Talend Open Studio for MDM Guide d'installation et de migration pour Windows

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
task
Installation et mise à niveau

Importer vos projets locaux

1. Démarrez le nouveau Studio que vous venez d'installer.

2. Dans la fenêtre de connexion, sélectionnez Import, puis importez le fichier archive contenant vos projets locaux.

Les projets locaux s'affichent dans la liste Project et apparaissent dans la vue Repository du Studio.

Note

Pour plus d'informations sur l'export des projets locaux vers un fichier archive, consultez Sauvegarde des projets locaux.