Démarrage du Studio

Talend Open Studio for MDM Guide d'installation et de migration pour Windows

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Démarrer le Studio

• Double-cliquez sur le fichier TOS_MDM-win-x86_64.exe pour lancer votre Studio Talend.

Licence publique

• L'écran de licence apparaît au premier lancement. Dans cette fenêtre [License], lisez puis acceptez les termes de l'accord de licence pour aller à l'étape suivante.

Connexion et premier projet

1. En tant que premier utilisateur, vous devez définir un nouveau projet, mais vous pouvez également importer un projet démo qui regroupe de nombreux Jobs.

2. Pour importer un projet démo, sélectionnez Import a demo project puis cliquez sur Finish. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, sélectionnez le projet que vous souhaitez importer.

Pour créer un nouveau projet, sélectionnez Create a new project puis saisissez le nom du projet dans le champ correspondant.

3. Cliquez sur Finish pour ouvrir la fenêtre de bienvenue et démarrer le Studio.